Мы подберём для вас лучший номер
Менеджер подберёт номер и позвонит Вам. Это не обязывает Вас бронировать.
  • /

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности определяет порядок сбора, хранения, применения, раскрытия и передачи информации, которую ООО ЧП "Рута" (далее КОМПАНИЯ) получает от пользователей и клиентов ресурса (далее пользователь) https://ruta.family/ (далее - САЙТ). Представленная Политика конфиденциальности распространяется на все сопутствующие ресурсы, поддомены и услуги КОМПАНИИ.

1. Общие положения
1.1. Использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен прекратить использование САЙТА.
1.2. Представленная Политика конфиденциальности касается только настоящего САЙТА и информационных данных, которые добровольно предоставляют ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Ее действие не распространяется на посторонние ресурсы, в том числе те, на которых упоминается САЙТ или на которых содержатся прямые ссылки на САЙТ. КОМПАНИЯ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

2. Личная информация ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которую обрабатывает КОМПАНИЯ
2.1. При посещении сайта автоматически определяется Ваш IP адрес, имя домен, страна регистрации IP. Также нами фиксируются факты перехода по страницам САЙТА, другая информация, которую Ваш браузер предоставляет открыто и добровольно. Данные сведения помогают существенно упростить пользование САЙТОМ, сделать поиск нужных или интересных для Вас материалов намного быстрее и комфортнее.
2.1.1. Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленны Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной в этой Политике цели их обработки.
2.1.2. Компания не собирает любую информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, такую, как информация о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).
2.1.3. Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.
2.2. На сайте реализована стандартная технология индивидуализации стилей отображения страниц и размещенного на них контента под параметры конкретно Вашего монитора «cookies». «Куки» - это хранящиеся на жестком диске данные о посещаемых веб-сайтах, пользовательских настройках, персональных настройках режима просмотра контента. Реализованная на САЙТЕ технология «cookies» предоставляет информацию о том, с какого постороннего ресурса был выполнен переход на сайт, имени домена Вашего провайдера, страны посетителя, данные о загруженных материалах сайта. Данная технология используется и браузерными счетчиками компаний Google.
2.3. «Сookies» не собирает личную или конфиденциальную информацию о пользователе, данную технологию можно заблокировать при персональной работе с САЙТОМ, используя настройки Вашего браузера или поставить обязательное уведомление о посылке «куки».
2.4. На САЙТЕ реализована стандартная технология подсчета количества посетителей и просмотров страниц, оценки технических возможностей хост-сервируют, рейтингов, посещаемости посторонних организаций. Данная информация позволяет нам вести учет активности посетителей, актуальности представленного контента, его востребованности, составлять характеристику посещаемой аудитории. Также подобный сбор данных помогает нам иметь в своем распоряжении страницы и материал наиболее удобным образом, обеспечивать эффективное взаимодействие и безупречную работу с браузерами посетителей.
2.5. Мы фиксируем информацию о перемещении по САЙТУ, пересматриваются страницы в общем, а не персональном порядке. Никакие личные или персональные данные без разрешения пользователей КОМПАНИИ не будут использоваться или передаваться третьим лицам.
2.6. Любая персональная информация, в том числе идентификационная, предоставляется пользователями САЙТА исключительно добровольно. Все данные, которые Вы оставляете на САЙТЕ собственноручно при регистрации, в ходе оформления заказа, заполнения форм (ФИО, адрес электронной почты, контактный телефон, данные кредитной карты, банковских счетов) хранятся в тайне и не разглашаются. Каждый посетитель САЙТА вправе отказать в предоставлении любой персональной информации и посещать ресурс на условиях абсолютной анонимности, кроме случаев, когда эти действия могут помешать корректному пользованию отдельными функциями или возможностями САЙТА.


3. Цели обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.1. Собранная КОМПАНИЕЙ информация о личных данных посетителей САЙТА может быть применена для следующих целей:
3.1.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования САЙТА, работы КОМПАНИИ, выполнения соглашений и договоров КОМПАНИИ, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
3.1.2. Улучшение качества обслуживания клиентов и пользователей. Предоставленные Вами данные помогают гораздо эффективнее реагировать на запросы или обращения посетителей, клиентов;
3.1.3. Персонализация пользовательского опыта. Информация применяется для составления «портрета» пользователя, определение интересующего Вас контента, актуальных для Вас услуг и сервисов на САЙТЕ.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
4.1. КОМПАНИЯ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьими лицами. Однако, передача данных через Интернет или другие сервисы совместного пользования информацией не может быть гарантировано безопасной на 100%. Поэтому мы не можем гарантировать безопасность Вашей информации при ее передаче нам средствами третьих лиц или обработки третьими лицами, хотя мы и прилагаем все усилия, чтобы убедиться в том, что они используют такую информацию, согласно этой политики конфиденциальности и Законом Украины «О защите персональных данных ».
4.2. Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.
4.3. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

5. Безопасность несовершеннолетних
5.1. САЙТ не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, компания обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребности в использования тех или иных сервисов САЙТА.

6. Условия доступа к персональным данным
6.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленными владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.
6.2. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.
6.3. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.
6.4. Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.
6.5. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.
6.6. Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.
Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

7. Права субъекта персональных данных
7.1. Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
7.1.1. Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
7.1.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
на доступ к своим персональным данным;
7.1.3. Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
7.1.4. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
7.1.5. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7.1.6. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащие честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
7.1.6. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
7.1.7. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
7.1.8. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
7.1.9. Отозвать согласие на обработку персональных данных;
7.1.10. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;
на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
7.2. Для обновления, доступа, внесения изменений, блокирования или удаления свои персональных данных, отзыв согласия на обработку персональных данных, которое было Вами предоставлено Компании согласно настоящей Политики, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте 2@ruta.family и/или напишите письмо по адресу: Украина, Одесская обл., Затока, ул. Приморская, 114

8. Изменение Политики конфиденциальности
8.1. КОМПАНИЯ оставляет за собой право изменять или корректировать правила и условия Политики конфиденциальности. В случае внесения каких-либо поправок или нововведений в настоящую Политику, указывается дата последнего обновления. Используя данный сайт, вы соглашаетесь с вышеописанными правилами и условиями, а также берете на себя ответственность за периодическое ознакомление с нововведениями и изменениями в Политике конфиденциальности.
Просим время от времени просматривать Политику конфиденциальности для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.